21:22 

Конец недели

Amelisa_
• Вчера посмотрела первый раз работу режиссера Ксавье Долана. Для знакомства выбрала "Воображаемую любовь". Вызвал неоднозначное впечатление: первую половину фильма мне хотелось, чтобы он скорее закончился, а вторая часть стала интереснее и пролетела незаметно. Не скажу, что мне близка эта тема, но как минимум одна вырезка из интервью и n-ое количество веселых моментов произвели на меня впечатление. Картина действительно красочная, но не зацепила меня так, как когда-то это удалось Бертолуччи. Думаю, Долану удалось воплотить то, чем он грезит и как видит эстетически красивые кадры, но я немного другого склада и пока больше его фильмы смотреть не хочу. Признаться, видеть игру режиссера тоже пока больше не хочу. 6/10
• Сегодня посмотрела "Магнитную розу", первую часть аниме "Воспоминания о будущем". В этой истории нет как таковой смысловой нагрузки, но задумка и исполнение - нечто. Ничего похожего я не видела, какое-то новое представление о том, каким может выглядеть мир технологий и люди в нем.
• Во второй раз посетила занятие по переподготовке. Очень интересно слушать людей, которые имеют богатый опыт в общении с детьми, как в рамках школы, так и в рамках своей собственной семьи.
Нам сказали, что условное понятие "ребенок" со временем достигло максимальной отметки в 21 год, мол, нынешние поколения более инфантильные.
• Одногруппник спросил, как я буду выглядеть в 30 лет, если сейчас выгляжу на 14. Буду, как азиатские девушки: худенькая и молодая, худенькая и молодая, *хоп* толстая бабуля. Шучу, не буду х)
• Выиграла сегодня раунд, оставшись одна против шестерых и убив их всех. Вспотела.

@темы: Долан, Воображаемая любовь, кино, аниме, Воспоминания о будущем, csgo

URL
   

Впусти меня

главная